antipasti di mare liguri

Le bontà del mare - antipasti sott'olio di mare

 

Home  >  Antipasti sott'olio di mare

I pochi chilometri che separano i nostri uliveti dalla costa fanno arrivare la brezza marina fino ad Aurigo, e la tradizione della pesca fa parte della nostra vita quotidiana. Non potevano quindi mancare le acciughe, pesce tipico del Mediterraneo, che ritroviamo sfilettate e sott'olio, oppure marinate, arrotolate con i capperi, salate e in crema come nella più pura tradizione ligure. Abbiamo inoltre scelto di unire il nostro olio extravergine con i filetti di tonno pinne gialle più carnosi, per creare un prodotto unico e di proporre alcune sfiziose specialità come i filetti di salmone e lo sgombro sott'olio.

antipasti sott'olio di mare e conserve liguri crema di acciughe e alici marinate, antipasti sott'olio di mare

I nostri Antipasti di mare:

La nostra gamma di bonta di mare comprende:

  • U tunnu in olio extra vergine: Selezionati filetti di tonno pinne gialle in olio extra vergine
  • U tunnu in olio d'oliva: Delicati filetti di tonno skipjack in olio d'oliva
  • E anciue in olio extra vergine: Gustosi filetti di alici mediterranee in olio extra vergine
  • E anciue in olio d'oliva: Le migliori alici mediterranee in olio d'oliva
  • L'Axertu: Delicati filetti di sgombro in olio di oliva
  • U machettu: Antica ricetta di crema di acciughe in olio extra vergine
  • A ventresca: La parte più pregiata del tonno in olio extra vergine
  • E anciue sutta sa: I tradizionali filetti di acciuga conservati sotto sale
  • Sirenette verdi: Alici arrotolate con cappero
  • Alici marinate: Carnosi filetti lavorati con limone ed aceto
  •  
filetti di tonno, conserva ligure antipasti sott'olio di mare pescato ventrasca di tonno, conserva ligure

 

 

© Frantoio Bianco SNC p.iva 00300560083 by StudioCavadini