Creme liguri da spalmare

Creme Mediterranee

produzione e vendita

Home  >  Creme

Pomodori secchi, olive taggiasche, capperi, acciughe, melanzane... sono soltanto alcuni degli ingredienti che racchiudono tutto il sapore e i profumi del Mediterraneo e sono i protagonisti delle nostre specialità. Da usare come bruschetta sul pane caldo, o per accompagnare un piatto di carne o un pesce alla griglia, o anche per condire una pasta in modo insolito: tante ricette sfiziose e tante idee per gustarle.

pate di olive ligure crema di capperi e olive

Le nostre specialità mediterranee:

La nostra gamma di creme e paté:

  • Salsa saracena: antica ricetta a base di pomodori secchi ed erbe aromatiche
  • Bruschetta con olive taggiasche: un battuto di pomodori secchi e olive taggiasche
  • Tomatoacciuga: tradizionale trito di pomodori secchi ed acciughe
  • Crema di porcini: selezionati porcini ed olio extra vergine di oliva
  • Crema di melanzane: delicato caviale di melanzane in olio extra vergine
  • Crema di basilico genovese DOP: profumato e saporito "aiuto" in cucina
  • Patè di olive nere alla ligure
  • Patè di olive verdi alla ligure
  • Acciugoliva: tipica crema di olive nere ed acciughe, conservata sott'olio
  • Capperoliva: battuto di capperi, miscelati con olive verdi
  •  
crema di melanzane e crema ai funghi porcini bruschetta con olive taggiasche

 

 

© Frantoio Bianco SNC p.iva 00300560083 by StudioCavadini