olio extravergine taggiasco olio extravergine di taggiasca

Olio Extravergine di monocultivar taggiasca

Produzione e vendita

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Olio extravergine di oliva taggiasca. La nostra famiglia fa olio da 5 generazioni: ad Aurigo, un piccolo borgo nell'Alta Valle Impero, c'è ancora il nostro frantoio antico, che dopo oltre un secolo di duro lavoro, è stato messo a riposo e ora "controlla" il suo moderno erede, che da novembre a marzo lavora incessantemente, frangendo le olive taggiasche della nostra azienda agricola, buona parte delle quali producono un delicato extravergine biologico. L'olio prodotto ad Aurigo viene poi trasportato nel moderno impianto di confezionamento di Pontedassio, dove viene conservato in cisterne d'acciaio inox fino al momento dell'imbottigliamento.

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La nostra gamma di olio extravergine comprende:

  • Apricus. Monocultivar taggiasca in carta oro: dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate
  • Fruttoro. Monocultivar taggiasca in carta argento: sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite
  • Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità
  • Biologico 100% italiano: ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert
  • Biologico 100% Monocultivar taggiasca: una selezione speciale da olive taggiasche biologiche, delicato e certificato
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