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Olive taggiasche Denocciolate

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Olive taggiasche denocciolate
Le migliori taggiasche raccolte in Alta Valle Impero, direttamente dai nostri ulivi, denocciolate da noi e conservate in olio extravergine ed erbe aromatiche. Olive perfette come aperitivo, nelle insalate e con il pesce.

olive taggiasche denocciolate

 

Materia prima

Olive taggiasche denocciolate: le migliori taggiasche raccolte in Alta Valle Impero, direttamente dai nostri ulivi, messe in salamoia da noi, successivamente denocciolate e conservate in olio extravergine, aglio ed erbe aromatiche.

Aspetto

Le taggiasche sono olive cangianti di piccola dimensione, dalla buccia sottile

Sapore

Delicate e stuzzicanti, hanno la dolcezza tipica dell'olio extravergine ligure

Ingredienti

Olive taggiasche, olio extra vergine d'oliva, aglio e erbe aromatiche

Lavorazione

Le olive vengono denocciolate da noi poi messe a conservare in olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche

Utilizzo

Perfette per l'aperitivo, le olive taggiasche in salamoia sono un ingrediente base della cucina ligure: grazie alla loro delicatezza, aggiungono sapore senza sovrastare con un eccesso di salato o, peggio, di amaro, il pesce, il coniglio il pollo. Ottime anche come condimento per la pasta, aggiunte alla salsa di pomodoro

Conservazione

Conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo

Confezioni

varie tipologie di vasetti

Anche in Salamoia

 

 

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