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Olive taggiasche in Salamoia

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Olive taggiasche in salamoia
Il sapore inconfondibile delle nostre olive taggiasche in salamoia preparate secondo la ricetta tradizionale. Da mangiare come stuzzichino o per accompagnare piatti di carne e pesce

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Materia prima

Olive taggiasche in salamoia di calibro superiore: le migliori taggiasche raccolte in Alta Valle Impero, direttamente dai nostri ulivi, messe in salamoia da noi e lasciate fermentare in modo naturale, senza l'aggiunta di acceleranti.

Aspetto

Le taggiasche sono olive cangianti di piccola dimensione, dalla buccia sottile

Sapore

Mai troppo salate o troppo amare, hanno la dolcezza tipica dell'olio extravergine ligure

Ingredienti

Olive taggiasche, acqua, sale, aromi naturali

Lavorazione

Le olive vengono messe in salamoia per almeno 6 mesi. Il liquido di governo, sostitutito più volte, è composto solo da acqua, sale ed erbe aromatiche, come da tradizione, senza utilizzare la soda per accelerare la lavorazione. Prima dell'invasamento le olive vengono lavate, quindi immerse in una salamoia leggera con acqua, sale ed aromi naturali.

Utilizzo

Perfette per l'aperitivo, le olive taggiasche in salamoia sono un ingrediente base della cucina ligure: grazie alla loro delicatezza, aggiungono sapore senza sovrastare con un eccesso di salato o, peggio, di amaro, il pesce, il coniglio il pollo. Ottime anche come condimento per la pasta, aggiunte alla salsa di pomodoro

Conservazione

Conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo

Confezioni

varie tipologie di vasetti

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