sughi bianchi

Sughi Bianchi

Produzione e vendita

Home  >  Sughi Bianchi

I carciofi sono presenti in moltissime ricette della cucina ligure: per questo, abbiamo creato una linea di sughi e creme a base di carciofo, con aggiunta di aglio, o tonno, o olio aromatizzato al tartufo, perfetti per condire la pasta fresca. Sulla tavola ligure non deve inoltre mancare la salsa di noci, mentre la vicinanza con il Piemonte ci ha dato spunto per la creazione della Bagna Cauda, pronta da scaldare per gustare fresche verdure di stagione, che noi abbiamo reso più delicata e digeribile con l'aggiunta di un pochino di ricotta fresca.

sughi bianchi crema ai carciofi al profumo di tartufo sughi bianchi bagna cauda e crema di aglio

I nostri Sughi Bianchi:

La nostra gamma di sughi bianchi comprende:

  • Crema di funghi al profumo di tartufo: funghi, parmigiano e olio extra vergine al tartufo
  • Salsa noci: noci, parmigiano, olio extra vergine
  • Crema di carciofi al profumo di tartufo: olio extra vergine al tartufo e cuori di carciofo
  • Agliata: teneri cuori di carciofo, aglio ed olio extra vergine
  • Carciotonno: tonno, cuori di carciofo ed olio extra vergine
  • Crema di aglio: concentrato di aglio in olio extra vergine e sale
  • Crema di carciofi: teneri cuori di carciofo ed olio extra vergine
  • Bagna Cauda: una nuova versione della classica ricetta piemontese, leggera e cremosa
  •  
sughi bianchi carciofo e tonno sughi bianchi salsa noci e crema ai funghi

 

 

© Frantoio Bianco SAS p.iva 00300560083 by StudioCavadini