sughi rossi

Sughi Rossi

Produzione e vendita

Home  >  Sughi Rossi

Sughi Rossi. Immaginate la pentola del sugo della nonna, sentite il profumo del pomodoro che cuoce lentamente con il soffritto di cipolla e olio extravergine, il Basilico genovese DOP, i funghi porcini... oppure il ragù di pesce sfumato con il vino bianco, o le verdure che si mescolano alle acciughine e alle olive Taggiasche, perfette anche con il tonno ... La nostra pentola è uguale, solo un po' più grande, la nonna c'è e cura ogni sughetto, se venite a trovarci mentre li stiamo producendo portatevi il pane perché non potrete resistere!

sugo rosso pronto arrabbiata sughi rossi ai funghi

I nostri Sughi Rossi

Sette ricette semplici e genuine in olio extra vergine di oliva, pronte da versare sulla pasta per ritrovare i veri sapori della cucina mediterranea.:

  • Riviera: pomodori maturi, basilico fresco genovese DOP, aglio, erbe aromatiche selezionate
  • Arrabbiata: pomodori maturi, peperoncino piccante ed un pizzico di coriandolo
  • Puttanesca: pomodori maturi, verdure selezionate, capperi, acciughe ed olive taggiasche
  • Tonnarella: pomodori maturi, tranci di tonno selezionati, acciughe, capperi ed olive taggiasche
  • Pescatora: pomodori maturi, cozze, vongole, calamari, gamberi e nasello
  • Fungarola: pomodori maturi, funghi porcini e champignon
  • Ponentina: pomodori maturi e cipolle fresche
  •  
sughi rossi alla pescatora con frutti di mare sugo pronto alla puttanesca cipolla per sughi rossi sughi rossi pronti per pasta

 

 

© Frantoio Bianco SAS p.iva 00300560083 by StudioCavadini