I pochi chilometri che separano i nostri uliveti dalla costa fanno arrivare la brezza marina fino ad Aurigo, e la tradizione della pesca fa parte della nostra vita quotidiana. Non potevano quindi mancare le acciughe, pesce tipico
del Mediterraneo, che ritroviamo sfilettate e sott'olio, oppure marinate, arrotolate con i capperi, salate e in crema come nella più pura tradizione ligure. Abbiamo inoltre scelto di unire il nostro olio extravergine con i filetti
di tonno pinne gialle più carnosi, per creare un prodotto unico e di proporre alcune sfiziose specialità come i filetti di salmone e lo sgombro sott'olio.
IN VENDITA SULLO SHOP ONLINE
I nostri Antipasti di mare:
La nostra gamma di bonta di mare comprende:
-
U tunnu in olio extra vergine: Selezionati
filetti di tonno pinne gialle in olio extra vergine
-
U tunnu in olio d'oliva: Delicati filetti di tonno skipjack in olio d'oliva
-
E anciue in olio extra vergine: Gustosi filetti di alici
mediterranee in olio extra vergine
-
E anciue in olio d'oliva: Le migliori alici mediterranee in olio d'oliva
-
L'Axertu: Delicati filetti di sgombro in olio di oliva
-
U machettu: Antica ricetta di crema di acciughe in olio extra vergine
-
A ventresca: La parte più pregiata del tonno in olio extra vergine
-
E anciue sutta sa: I tradizionali filetti di acciuga conservati sotto sale
-
Sirenette verdi: Alici arrotolate con cappero
-
Alici marinate: Carnosi filetti lavorati con limone ed aceto
-