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Il Pesto con basilico genovese DOP è la nostra specialità: è fatto solo con basilico genovese DOP, è fresco ma dura 18 mesi, è naturale al 100%. Per questo da 35 anni è il nostro prodotto più venduto, in più di 26 Paesi al mondo. Per questo abbiamo deciso, negli anni, di creare le versioni del Bianco, Rosso e Nero, attingendo alle ricette di famiglia che usavano solo prodotti di stagione, e il Pesto alla Rucola della Piana di Albenga. La voglia di novità ci ha fatto poi mescolare Peperoni rossi e gialli e Ricotta, creando un prodotto di successo, che ci ha dato lo spunto anche per gli altri Pesti Delicati.
I nostri tipi di Pesto
Produciamo diversi tipi di pesto:
- Pesto alla genovese: Come da antica ricetta prodotto a crudo, con basilico fresco genovese DOP, olio extra vergine, pinoli, parmigiano
- Pesto rosso: Saporita ricetta dove al pesto viene aggiunto un trito di pomodori secchi e un pizzico di peperoncino
- Pesto bianco: Antica ricetta di famiglia in cui il pesto veniva arricchito da un trito di carciofi selezionati
- Pesto nero: Dal ricettario della nonna, un'originale fantasia di pesto ed olive nere
- Pesto alla rucola: Rucola fresca della pianura di Albenga in olio extra vergine
- Pesto con peperoni e ricotta: Colorata e gustosa alternativa a base di peperoni gialli e rossi e ricotta
- Pesto delicato pomodori secchi & ricotta: un mix ben equilibrato tra il sapore mediterraneo dei pomodori essiccati al sole e la dolcezza della ricotta
- Pesto delicato olive nere & ricotta: la ricotta si scioglie sulla pasta calda, donando alle olive nere una delicatezza sorprendente
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Pesto con basilico genovese DOP