PESTO IN VENDITA SULLO SHOP ONLINE
Il Pesto genovese DOP con basilico è la nostra specialità: è fatto solo con basilico genovese DOP, è fresco ma dura 18 mesi, è naturale al 100%. Per questo da 35 anni è il nostro prodotto più venduto, in
più di 26 Paesi al mondo. Per questo abbiamo deciso, negli anni, di creare le versioni del Bianco, Rosso e Nero, attingendo alle ricette di famiglia che usavano solo prodotti di stagione, e il Pesto alla Rucola della Piana di
Albenga. La voglia di novità ci ha fatto poi mescolare Peperoni rossi e gialli e Ricotta, creando un prodotto di successo, che ci ha dato lo spunto anche per gli altri Pesti Delicati.
I nostri tipi di Pesto
Produciamo diversi tipi di pesto:
-
Pesto alla genovese: Come da antica ricetta prodotto a crudo, con basilico fresco genovese DOP, olio extra vergine, pinoli, parmigiano
-
Pesto rosso: Saporita ricetta dove al pesto viene aggiunto un trito di pomodori secchi e un
pizzico di peperoncino
-
Pesto bianco: Antica ricetta di famiglia in cui il pesto veniva arricchito da un trito
di carciofi selezionati
-
Pesto nero: Dal ricettario della nonna, un'originale fantasia di pesto ed olive nere
-
Pesto alla rucola: Rucola fresca della pianura di Albenga in olio extra vergine
-
Pesto con peperoni e ricotta: Colorata e gustosa alternativa a base di peperoni gialli e rossi e ricotta
-
Pesto delicato pomodori secchi & ricotta: un mix ben equilibrato tra il sapore mediterraneo dei
pomodori essiccati al sole e la dolcezza della ricotta
-
Pesto delicato olive nere & ricotta: la ricotta si scioglie sulla pasta calda, donando alle olive nere una delicatezza sorprendente
-
Pesto con basilico genovese DOP