pesto genovese con basilico genovese dop come ingrediente per pesto DOP

Pesto con basilico genovese DOP

Produzione e vendita

Home  >  Pesto genovese DOP

PESTO IN VENDITA SULLO SHOP ONLINE

Il Pesto genovese DOP con basilico è la nostra specialità: è fatto solo con basilico genovese DOP, è fresco ma dura 18 mesi, è naturale al 100%. Per questo da 35 anni è il nostro prodotto più venduto, in più di 26 Paesi al mondo. Per questo abbiamo deciso, negli anni, di creare le versioni del Bianco, Rosso e Nero, attingendo alle ricette di famiglia che usavano solo prodotti di stagione, e il Pesto alla Rucola della Piana di Albenga. La voglia di novità ci ha fatto poi mescolare Peperoni rossi e gialli e Ricotta, creando un prodotto di successo, che ci ha dato lo spunto anche per gli altri Pesti Delicati.

basilico fresco per il nostro pesto genovese

I nostri tipi di Pesto

Produciamo diversi tipi di pesto:

  • Pesto alla genovese: Come da antica ricetta prodotto a crudo, con basilico fresco genovese DOP, olio extra vergine, pinoli, parmigiano
  • Pesto rosso: Saporita ricetta dove al pesto viene aggiunto un trito di pomodori secchi e un pizzico di peperoncino
  • Pesto bianco: Antica ricetta di famiglia in cui il pesto veniva arricchito da un trito di carciofi selezionati
  • Pesto nero: Dal ricettario della nonna, un'originale fantasia di pesto ed olive nere
  • Pesto alla rucola: Rucola fresca della pianura di Albenga in olio extra vergine
  • Pesto con peperoni e ricotta: Colorata e gustosa alternativa a base di peperoni gialli e rossi e ricotta
  • Pesto delicato pomodori secchi & ricotta: un mix ben equilibrato tra il sapore mediterraneo dei pomodori essiccati al sole e la dolcezza della ricotta
  • Pesto delicato olive nere & ricotta: la ricotta si scioglie sulla pasta calda, donando alle olive nere una delicatezza sorprendente
  •  
pasta al pesto genovese dop

Pesto con basilico genovese DOP

 

 

© Frantoio Bianco Srl
Reg. S.Lucia 10 - 18027 Pontedassio (IM)
Privacy Policy
p.iva 00300560083
by StudioCavadini