olive di liguria

Ricette tipiche liguri

Home  >  Ricette tipiche liguri  >  Con Carciofi

    Spaghetti con Crema di Carciofi al profumo di Tartufo

    200 g di funghi champignon
    2 cucchiai di Crema di Carciofi al profumo di Tartufo Frantoio Bianco
    100 g di pancetta
    50 g di pecorino grattugiato
    olio extravergine Leggerolio Frantoio Bianco
    sale

    Pulite ed affettate i funghi e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco basso con un cucchiaio di olio.
    Aggiungete la Crema di carciofi al tartufo e fate insaporire i funghi per un paio di minuti.
    In un'altra padella rosolate la pancetta tagliata a cubetti con un cucchiaio di olio e poi unitela ai funghi, cuocete la pasta al dente, unitela al composto di funghi e poi terminate con il pecorino grattugiato.

  •  

 

 

© Frantoio Bianco SAS p.iva 00300560083 by StudioCavadini