olive di liguria

Ricette tipiche liguri

Home  >  Ricette tipiche liguri  >  Con Filetti di Alici

    Bruschette con pomodoro fresco e filetti di alici fb

    Bagnare le friselle con acqua salata per ammorbidirle e porle in un piatto.
    Tagliare i pomodori a pezzetti piccoli e metterli in una ciotola, quindi condirli con olio extravergine, sale, basilico e origano.
    Far riposare il composto circa mezz'ora, poi sfregare l'aglio fresco sulle friselle, dividere sopra i pomodori e terminare con i Filetti di alici in olio extravergine Frantoio Bianco

    Peperoni grigliati aromatici con filetti di alici

    Disporre su un piatti i Filetti di peperoni grigliati di Frantoio Bianco, alternando i rossi e i gialli.
    Adagiare su ogni falda un Filetto di alice in olio extra vergine Frantoio Bianco. A parte preparare un trito di prezzemolo, aglio, peperoncino fresco, pinoli, aggiungere olio extravergine e amalgamare bene il tutto.
    Cospargere i filetti di alici con il trito e servire come antipasto.

  •  

 

 

© Frantoio Bianco SAS p.iva 00300560083 by StudioCavadini