olive di liguria

Ricette tipiche liguri

Home  >  Ricette tipiche liguri  >  Con Filetti di Sgombro

    Penne al sugo di pomodoro e sgombro

    q.b. aglio
    200 gr. Filetti di sgombro sott'olio Frantoio Bianco

    320 gr. penne rigate
    200 gr. pomodori
    q.b. prezzemolo

    q.b. olio extravergine d'oliva

    q.b. sale

    Saltare i pomodori tagliati a pezzetti con uno spicchio d'aglio ed un filo di olio extravergine d'oliva in una pentola antiaderente, unire i filetti di sgombro precedentemente sgocciolati dall'olio.
    Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, quando pronta amalgamarla con il sugo e del prezzemolo fresco tritato finemente.

  •  

 

 

© Frantoio Bianco Srl
Reg. S.Lucia 10 - 18027 Pontedassio (IM)
Privacy Policy
p.iva 00300560083
by StudioCavadini