olive di liguria

Ricette tipiche liguri

Home  >  Ricette tipiche liguri  >  Con Pesto alla Genovese

    Trenette al pesto

    Fate cuocere la pasta al dente,scolatela lasciando un pochino di acqua di cottura,conditela con il Pesto fresco con basilico genovese DOP di Frantoio Bianco,aggiungendo, secondo gusto, olio extra vergine di oliva Frantoio Bianco e formaggio pecorino.

    Linguine al pesto con patate e fagiolini verdi

    Affettate e fate bollire due patate assieme ad una manciata di fagiolini verdi teneri; a parte fate cuocere la pasta, scolatela non troppo,condite il tutto con il Pesto fresco con basilico genovese DOP di Frantoio Bianco aggiungendo a piacere olio extra vergine di oliva e formaggio pecorino.

    Gnocchi di patate con cicale di mare e pesto

    Procedete normalmente nel preparare gli gnocchi (in alternativa acquistate una confezione di gnocchi). Fate saltare le cicale con un po' di aglio, prezzemolo e vino bianco. Aprite dai due lati le cicale, estraete la carne e mettetela in una ciotola. Cuocete gli gnocchi, passateli in una teglia, conditeli con Pesto fresco con basilico genovese DOP di Frantoio Bianco e la polpa di cicale, quindi serviteli.

    Minestre di verdure

    Aggiungete il Pesto fresco con basilico genovese DOP di Frantoio Bianco al momento di servire; da' sapore e profumo ad ogni tipo di minestra. 

  •  

 

 

© Frantoio Bianco Srl
Reg. S.Lucia 10 - 18027 Pontedassio (IM)
Privacy Policy
p.iva 00300560083
by StudioCavadini