Ingredienti per 4
pane casereccio 8 fette
verdure miste grigliate
250 g mozzarella di bufala
200 g Pesto rosso Frantoio Bianco
80 g Pomodorini secchi alla ligure Frantoio Bianco
80 g prezzemolo 1 ciuffetto
Fate grigliare una melanzane, una zucchina e un peperone (o altre verdure a piacere) e nel frattempo scaldate il grill del forno alla massima temperatura.
Tagliate i pomodori secchi Frantoio Bianco a striscioline con un coltellino e suddividete la mozzarella in 8 fettine uguali, dopo di che posatele su una griglia per far scolare il latte di conservazione.
Spalmate il pesto rosso sulle fette di pane e successivamente suddividetevi le verdure grigliate.
Coprite con una fetta di mozzarella.
Unite i pomodorini secchi.
Allineate le fette di pane guarnite su una placca.
Infornate, lasciate gratinare 4 minuti sotto il grill.
Trasferite le bruschette con verdure grigliate e mozzarella in un piatto da portata.
Spolverizzatele con il prezzemolo tritato.
Servite subito.