olive di liguria

Ricette tipiche liguri

Home  >  Ricette tipiche liguri  >  Con Pesto Rosso

    Bruschette mediterranee

    Ingredienti per 4
    pane casereccio 8 fette
    verdure miste grigliate 
    250 g mozzarella di bufala
    200 g Pesto rosso Frantoio Bianco
    80 g Pomodorini secchi alla ligure Frantoio Bianco
    80 g prezzemolo 1 ciuffetto

    Fate grigliare una melanzane, una zucchina e un peperone (o altre verdure a piacere) e nel frattempo scaldate il grill del forno alla massima temperatura.
    Tagliate i pomodori secchi Frantoio Bianco a striscioline con un coltellino e suddividete la mozzarella in 8 fettine uguali, dopo di che posatele su una griglia per far scolare il latte di conservazione.
    Spalmate il pesto rosso sulle fette di pane e successivamente suddividetevi le verdure grigliate.
    Coprite con una fetta di mozzarella.
    Unite i pomodorini secchi.
    Allineate le fette di pane guarnite su una placca.
    Infornate, lasciate gratinare 4 minuti sotto il grill.
    Trasferite le bruschette con verdure grigliate e mozzarella in un piatto da portata.
    Spolverizzatele con il prezzemolo tritato.
    Servite subito.

  •  

 

 

© Frantoio Bianco SAS p.iva 00300560083 by StudioCavadini