olive di liguria

Ricette tipiche liguri

Home  >  Ricette tipiche liguri  >  Con Salsa Saracena

    Gnocchi del pirata

    Fate scaldare in casseruola la Salsa Saracena di Frantoio Bianco con un po' di Olio extra vergine di oliva, un paio di Filetti di tonno in olio extra vergine di Frantoio Bianco e alcune Olive taggiasche denocciolate di Frantoio Bianco. Aggiungete gli gnocchi di patate appena scolati,fateli saltare ed aggiungete formaggio pecorino piccante.

    Pappardelle occitane

    Condite le pappardelle appena scolate con la Salsa Saracena diluita con Olio extra vergine aromatizzato al tartufo e Olive taggiasche denocciolate. Servite caldo.

    Fusilli Sanremo

    Scolate i fusilli al dente, condite con Salsa Saracena Frantoio Bianco, un cucchiaio di capperi, una zucchina tagliata a julienne, un pomodoro crudo a filetti, Olive taggiasche in salamoia, due foglie di basilico, un filo di olio extra vergine di oliva. Ecco servito un piatto leggero e molto saporito.

    Orecchiette alla saracena

    Fate cuocere le orecchiette al dente, versate in una terrina la Salsa Saracena, un pomodoro maturo tagliato a fette, un po' di olio extra vergine di oliva, due foglie di basilico. Servite aggiungendo qualche goccia di Olio extra vergine al peperoncino.

  •  

 

 

© Frantoio Bianco SAS p.iva 00300560083 by StudioCavadini