Fate scaldare in casseruola la Salsa Saracena di Frantoio Bianco con un po' di Olio extra vergine di oliva, un paio di Filetti di tonno in olio extra vergine di Frantoio Bianco e alcune Olive taggiasche denocciolate di Frantoio Bianco. Aggiungete gli gnocchi di patate appena scolati,fateli saltare ed aggiungete formaggio pecorino piccante.
Condite le pappardelle appena scolate con la Salsa Saracena diluita con Olio extra vergine aromatizzato al tartufo e Olive taggiasche denocciolate. Servite caldo.
Scolate i fusilli al dente, condite con Salsa Saracena Frantoio Bianco, un cucchiaio di capperi, una zucchina tagliata a julienne, un pomodoro crudo a filetti, Olive taggiasche in salamoia, due foglie di basilico, un filo di olio extra vergine di oliva. Ecco servito un piatto leggero e molto saporito.
Fate cuocere le orecchiette al dente, versate in una terrina la Salsa Saracena, un pomodoro maturo tagliato a fette, un po' di olio extra vergine di oliva, due foglie di basilico. Servite aggiungendo qualche goccia di Olio extra vergine al peperoncino.