Olive taggiasche denocciolate
Le migliori taggiasche raccolte in Alta Valle Impero, direttamente dai nostri ulivi, denocciolate da noi e conservate in olio extravergine ed erbe aromatiche. Olive perfette come aperitivo, nelle insalate e con il pesce.
Olive taggiasche denocciolate: le migliori taggiasche raccolte in Alta Valle Impero, direttamente dai nostri ulivi, messe in salamoia da noi, successivamente denocciolate e conservate in olio extravergine, aglio ed erbe aromatiche.
Le taggiasche sono olive cangianti di piccola dimensione, dalla buccia sottile
Delicate e stuzzicanti, hanno la dolcezza tipica dell'olio extravergine ligure
Olive taggiasche, olio extra vergine d'oliva, aglio e erbe aromatiche
Le olive vengono denocciolate da noi poi messe a conservare in olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche
Perfette per l'aperitivo, le olive taggiasche in salamoia sono un ingrediente base della cucina ligure: grazie alla loro delicatezza, aggiungono sapore senza sovrastare con un eccesso di salato o, peggio, di amaro, il pesce, il coniglio il pollo. Ottime anche come condimento per la pasta, aggiunte alla salsa di pomodoro
Conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo
varie tipologie di vasetti